カード裁定

スポンサーリンク
カード裁定

《ハイパーブレイズ》は召喚条件は無視するけど蘇生制限は無視しないから要注意!【回収効果忘れられがち】

カード裁定

【失楽の霹靂|カード裁定】ハモン最強伝説!超融合や神の宣告も無効にできるって本当?

カード裁定

【遊戯王ルール改訂】クリッターの効果がD.D.クロウの除外で無効になると思っている人が読む記事

カード裁定

【ルール改訂に伴う処理内容の変更点】4月以降のマスタールールの変更点【D.D.クロウが強化される可能性】

カード裁定

【エルドリッチ裁定】スキドレ、虚無空間等との相性抜群!メタ系カードを統べるの強いな!

カード裁定

【セフェルの魔導書の裁定について】セフェルはダメでアナコンダは何故OKなのか?

カード裁定

【エルシャドール・アプカローネ効果裁定】融合・リンクシャドールモンスターを③効果で選ぶとどうなる?

カード裁定

【無限巨神鳥は可能】霞の谷の雷鳥裁定:シムルグ&ユニオン・キャリアーからの巨神鳥無効コンボが可能なようです

カード裁定

【武神姫-アハシマ・効果裁定変更】ヤマト2体を特殊召喚してエクシーズ召喚できます!

カード裁定

【武神姫-アハシマ・効果裁定】ヤマト2体特殊召喚して片方自壊するの面白い!なお実用性

カード裁定

【星鍵士リイヴ効果裁定変更】速攻魔法・罠カードはセットしたターンに使えなくなりました!

カード裁定

【星鍵士リイヴ効果裁定】星鍵士リイヴの効果でセットした速攻魔法・罠カードはそのターン中に発動可能!?【裁定変更されました】

カード裁定

【零氷の魔妖-雪女効果裁定】同一チェーン上で発動条件を満たした場合、複数回効果を発動できるか否か

カード裁定

【捕食植物ヴェルデ・アナコンダ効果裁定】「真紅眼融合(レッドアイズ・フュージョン)」を送って発動可能!

カード裁定

【原始生命態ニビル 効果・裁定解説】ミドラーシュがいたら発動不可!これはシャドールに追い風!?

カード裁定

【原始生命態ニビル】全てリリースできなかった際の処理はどうなるのか?リリース不可モンスターや完全耐性持ちが対策になる?

カード裁定

【カオス・インパクト】注目裁定5連発!セイファート、マスカレーナ等、注目カードを事前にチェック!

カード裁定

【リボルバーストラク・ヴァレット裁定まとめ】トレーサーやリチャージャーをお得に強く使おう!

カード裁定

【スターヴ・ヴェノム・フュージョン・ドラゴン:エラッタ】ターン終了時からエンドフェイズに変更された理由と影響

カード裁定

【抹殺の指名者・カード裁定まとめ】《抹殺の指名者》にチェーンして《抹殺の指名者》を宣言して《抹殺の指名者》を発動するとどうなる?【裁定結果】

スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました